联系我们 | 更多分站 您好,欢迎访问汇朋不锈钢水箱厂家网站!
咨询热线13962027388
微信在线客服
联系我们Contact us
全国咨询热线13962027388

汇朋不锈钢水箱厂家

公司地址:江苏省建湖县民营工业园区2号路10号

联系电话:

公司邮箱:1782698166@qq.com

您的位置:首页>>新闻中心>>公司新闻

保温水箱可按形状分

作者: 发布时间:2022-06-06 08:18:14点击:763

信息摘要:

不锈钢保温水箱是指在水箱的夹层增加特殊工业和保温材料,使水箱的保持适当得温度满足生活或工业需要。保温水箱根据使用加工的材料的不同可以分为:不锈钢保温水箱、承压保温水箱、不锈钢保温水箱 现在市面上最常见的几种不锈钢板给水箱,其不锈钢板材大致有:304、316、444、201等。一般状况,不锈钢板给水箱常选用SUS304板材,316板材大多用在水质欠好的状况下,444板材在滨海一带运用较多。消防水箱

SUS316具有杰出的焊接功能,耐点蚀性,特别是高温强度优异,耐晶间腐蚀性优异;一起还具有杰出的耐氯化物腐蚀的功能,在海水和其他各种介质中,耐腐蚀性比304好。所以一般用于海洋及化学工业环境等苛酷的条件下。可是其商场价位较高,只可根据实际需要挑选性运用。不锈钢消防水箱

保温水箱按形状分为:圆柱体保温水箱和模块拼接水箱。圆柱水箱一般可做1-12吨,再大的体积可以采用模块拼接水箱。模块拼接水箱是指用1M*1M1m*0.5m的不锈钢板拼接焊接而成。几种原料特性比较如下:SUS304具有杰出的耐蚀性,耐热性,抗锈才能。无磁性,加工功能及焊接功能优异,对氧化性酸有很强的耐腐蚀性,对碱液及大部分有机酸和无机酸也有必定的耐腐蚀才能,是水箱制造用材最惯例最广泛的挑选。(如果是日子饮用水箱,必须用食品级2B)由高水箱、存水箱和低水箱三部分组成。

高水箱内设有机械控制的润水器、冲水阀和泄水阀以及电极浮子开关,润水器和冲水阀的阀座分别与设置在存水箱内的三通冲水管连接,泄水阀开启,高水箱与存水箱连通;低水箱内设置杠杆式浮子开关,浮子阀芯开启,存水箱与低水箱连通;低水箱内还设有潜水泵、过滤器和排污管,潜水泵出水管口位于高水箱内,潜水泵的关闭通过高水箱内的电极浮子开关控制。采用中水箱可节约大量的可供饮用的洁净水,社会效益和经济效益显著。该中水箱能够与现有各种类型的便器配套使用。对于用水量大的旅馆、饭店、企事业单位均可安装使用。

新图39.jpg

本文标签: